Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод «Силовые машины - Toshiba» может стать поставщиком оборудования для «Россетей»

266
Поделиться:

До 70% энергетического оборудования федеральные «Россети» приобретают за границей. Впрочем, спровоцированный санкциями процесс импортозамещения позволит перенести эти заказы на петербургские предприятия.

Реклама

Новым поставщиком энергооборудования может выступить завод «Силовые машины - Toshiba». Об этом сообщил Андрей Сорочинский, директор «Ленэнерго» (входит в группу компаний «Россети»). По данным «Коммерсанта», сейчас стороны ведут активные переговоры.

Отметим, что в электротехнической отрасли России сейчас действуют 1,5 десятка совместных производств с зарубежными производителями, в том числе с французской Alstom и американской General Electric. Кроме того, петербургские «Силовые машины» активно развивают сотрудничество с немецкой Siemens.

 

Реклама

Обсуждение