Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи ответил на вопросы сотрудников молодежных приемных

173
Поделиться:

С начала лета в Петербурге работают 18 молодежных приемных. Сегодня одну из них, расположенную в Центральном районе, посетил вице-губернатор Василий Кичеджи.

Реклама

В приемных молодые люди помогают горожанам решать конкретные проблемы: от плохой уборки подъездов до установки детских площадок. В начале беседы с активистами Василий Кичеджи попросил не стесняться и задавать ему самые трудные вопросы. 

Долго ждать не пришлось. Ребята, например, поинтересовались, когда в Петербурге поднимут зарплату молодым специалистам-выпускникам вузов. Вице-губернатор считает: чтобы много зарабатывать, нужно быть интересным и конкурентоспособным, и даже привёл пример из своей жизни.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Когда мне было 17 лет, я заучивал по 15, по 16 листов из «Войны и мира». Для чего? Чтобы понравиться девушкам. Наизусть. Когда мы оставались, я читал - все удивлялись. Это ведь трудно».

Юношей и девушек интересовало, когда в Петербурге появятся новые спортивные объекты и детские сады. Эти же вопросы волнуют и горожан, когда активисты встречаются с ними.

Самира Гуметова, руководитель молодежной приемной Калининского района Санкт-Петербурга Санкт-Петербурга: «Можно сидеть и ждать, а можно пойти и узнать, что же всё-таки людей волнует. Не каждый человек к тебе придёт - это ещё рамки стеснительности, либо неуверенности в том, что твой вопрос решат, либо неуверенности в себе. Следовательно, мы тоже приезжаем в детские учреждения, общаемся с мамочками, мы приезжаем в вузы».

Василий Кичеджи заверил, что все самые интересные и полезные инициативы молодых людей обязательно будут рассмотрены на уровне городского правительства.

Реклама

Обсуждение