Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Карелии начались съемки ремейка знаменитого фильма «А зори здесь тихие...»

385
Поделиться:

Режиссер и продюсер новой экранизации — Ренат Давлетьяров. Новость вызвала неоднозначную реакцию в кинематографическом сообществе. Многие считают, что невозможно снять фильм по повести Бориса Васильева лучше, чем это сделал Станислав Ростоцкий в 1972 году.

Реклама

Драматичный рассказ о противостоянии женского батальона зенитчиц и отряда немецких диверсантов в годы Великой Отечественной войны стал легендой советского кино.

Основные съемки проходят в Кондопожском, а также в Медвежьегорском районах Карелии. В фильме снимаются такие известные российские артисты как Петр Федоров, Андрей Мерзликин, одну из главных женских ролей — Риты Осяниной — исполняет актриса Анастасия Микульчина. На одном из сайтов уже появились первые фотографии со съемочной площадки. Как заявляют создатели фильма, ремейк должен привлечь внимание молодой аудитории к сильнейшему произведению Васильева. На большие экрану фильм выйдет в следующем году, к 70-летнему юбилею Великой Победы.

Реклама

Обсуждение