Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр Бориса Эйфмана представит балет «Ночь нежна» по произведению Фицджеральда

268
Поделиться:
Театр Бориса Эйфмана представит балет «Ночь нежна» по произведению Фицджеральда

В постановке используют музыку Джорджа Гершвина, Франца Шуберта и Альбана Берга, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на художественного руководителя труппы.

Реклама

Балет поставили по мотивам знаменитого романа Френсиса Скотта Фицджеральда. По сюжету главный герой — молодой американский врач-психиатр — работает в швейцарской клинике. Он заводит семью, но влюбляется в молодую американскую актрису. Борис Эйфман  воспринимает сюжет балета как историю «о поиске компромисса между внутренним и внешним миром».

Театральный сезон откроется в августе. Александринский театр покажет спектакли «Роден» и «Реквием». Театр Эйфмана начнет сезон с гастролей в Монако. Там артисты представят балет «Анна Каренина», а затем отправятся в Большой театр, где зрителям покажут «Реквием». В этом году труппу театра пополнили артисты-выпускники из Москвы, Петербурга, Перми и Великобритании.

Реклама

Обсуждение