Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд заслушает показания обвиняемого по делу об убийстве сотрудника спецназа ФСКН

445
Поделиться:

Что скажет «кровавый курсант» в свое оправдание? Сегодня суд выслушает показания Ильи Комарова, обвиняемого в убийстве семьи сотрудника спецназа Федеральной службы госнаркоконтроля Алексея Зеленского.

Реклама

Бывший курсант петербургского института внутренних войск МВД обвиняется в убийстве жены офицера, его 12-летнего сына. От ножевых ранений скончалась и собака Зелинских. 

Из квартиры были похищены драгоценности на общую сумму 82 000 рублей. Преступление было раскрыто по горячим следам, Комарова задержали и уже через час он сознался в убийстве и согласился показать, куда выбросил свою окровавленную одежду и нож. 

Чуть позже в его съемной квартире на восьмом этаже были обнаружены похищенные золотые украшения убитой женщины. Суд по всему, громкое дело вступает в завершающую стадию.

Реклама

Обсуждение