Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавший из СИЗО акробат задержан в Выборге

751
Поделиться:

Петербургский «Копперфильд» пойман. В Выборге сотрудники УФСИН задержали 17-летнего Александра Покровского.

Реклама

Юноша сбежал в выходные из следственного изолятора №4. Молодой человек воспользовался навыками воздушного акробата, которые получил во время обучения в цирковой студии. Подросток расшатал и выдернул из стены крюк, на котором крепилась раковина. Крюком он взломал дверь камеры и окно в коридоре. Затем спустился по пожарной лестнице до второго этажа и оттуда спрыгнул на землю.

Кстати, бежал Покровский не один. Но менее ловкий сокамерник запутался в колючей проволоке и его удалось задержать. На свободе акробат пробыл трое суток. По некоторым данным, юноша стремился на свободу к своей возлюбленной.

Юлия Уткина, начальник пресс-службы УФСИН по Санкт-Петербургу и ЛО: «Он был задержан в частном доме, который находится рядом с домом, где проживает его мама. Сейчас он находится в изоляторе, с ним работают психологи и сотрудники воспитательного отдела УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области».

По факту побега подсудимого в УФСИН проводится служебная проверка. Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Побег из мест лишения свободы» в отношении Покровского. Подросток находился в СИЗО с февраля этого года по обвинению в угоне автомобиля. Теперь к этому сроку прибавится и наказание за побег из СИЗО.

Реклама

Обсуждение