Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реконструкция Сенной площади может завершиться к 2016 году

305
Поделиться:

Работы по реконструкции Сенной площади стоимостью более миллиарда рублей могут продлиться до 2016 года. Об этом глава Адмиралтейского района Игорь Мясников сообщил сегодня на встрече с журналистами.

Реклама

Подрядчик должен выйти на объект уже этой осенью. Предполагается, что он в два раза расширит проезжую часть, а также демонтирует торговые зоны. 

Уже до конца этого года работы начнутся и в «Новой Голландии». Сейчас проект готовится к выходу с экспертизы.

Игорь Мясников, глава администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга: «Первым этапом будет ландшафтная архитектура внутри острова. Что будет изюминкой? Создание парковой зоны, которая будет располагаться вдоль Адмиралтейского канала».

В целом проект реконструкции территории рассчитан до конца 2016 года. В «Новой Голландии» появятся кинотеатры, рестораны, выставочные площадки и деловые зоны.

Обсуждалась на встрече и судьба Никольских рядов. Уже получены необходимые экспертизы и разрешение на замену аварийных конструкций. Начать собираются с кровли. Что именно появится на территории, пока неизвестно. Однако по текущей документации завершить реконструкцию Никольских рядов нужно до конца 2017 года.

Реклама

Обсуждение