Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» работает в штатном режиме, но возможны задержки рейсов

1053
Поделиться:

Аэропорт «Пулково» сейчас работает в штатном режиме. Терминал сегодня проверяли полицейские из-за сообщения о возможном теракте.

Реклама

Неизвестный позвонил в справочную аэровокзала около полудня и сказал, что аэропорт заминирован. Из терминала сразу же эвакуировали пассажиров и персонал. Кинологи с собаками проверили здание. Никаких признаков взрывчатки не обнаружено. 

Телефонный звонок вызвал сбои в работе аэропорта. В расписании «Пулково» произошли серьезные изменения. Несколько рейсов пришлось задержать.

Анна Федосеева, пресс-секретарь аэропорта «Пулково»: «С 16.00 аэропорт «Пулково» приступил к штатной работе. Операция по эвакуации пассажиров была завершена. Пассажиры и сотрудники аэропорта вернулись на территорию терминала. Мы возобновили обслуживание наземное воздушных судов и пассажиров. Но, к сожалению, в связи с тем, что в районе часа проводились мероприятия про авиационной безопасности возможны задержки рейсов».

Аналогичный анонимный звонок с сообщением о теракте был сделан и в московский аэропорт «Домодедово». При этом примерно в то же время, что и в петербургский терминал. Полиция пока не установила личность телефонных террористов. Ранее сообщалось, что звонок поступил с территории Украины, но эта информация не подтвердилась.

Реклама

Обсуждение