Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пресс-секретарь Георгия Полтавченко: Город не останется без просмотров игр «Зенита»

178
1
Поделиться:
Пресс-секретарь Георгия Полтавченко: Город не останется без просмотров игр «Зенита»

Градоначальник ознакомился с письмом деятелей культуры и спорта, отправленным накануне.

Реклама

По словам пресс-секретаря вр. и. о. губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко Андрея Кибитова, градоначальник «разделяет озабоченность авторов письма в связи с трансляцией матчей «Зенита». Он прикладывает серьезные усилия и приложит все усилия, чтобы петербуржцы смогли смотреть игры команды на общедоступном канале. Город не останется без просмотров игр любимой футбольной команды».

Накануне с открытым письмом к Георгию Полтавченко обратились деятели культуры и спорта. Болельщики попросили главу города разобраться со сложившейся ситуацией. Под заявлением подписались в том числе и народные артисты Олег Басилашвили, Михаил Боярский, Иван Краско, Сергей Мигицко, Сергей Паршин, Рудольф Фурманов, Сергей Лосев, заслуженный тренер Герман Зонин.

Информация о срыве телевизионных показов появились в прессе на прошлой неделе. СМИ сообщили, что телеканал, транслировавший в последние годы матчи «Зенита», не смог договориться с правообладателем о продлении контракта или перезаключении его на новых условиях.

Напомним, для сине-бело-голубых чемпионат России стартует уже в эту субботу, петербуржцы сыграют на выезде с «Арсеналом» из Тулы. Завтра  в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Зенит» сыграет с кипрским АЕЛом.

Реклама

Обсуждение

Полтавченко свои обещания держит! Без футбола оставить свой город уж точно не сможет!