Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ищет в Петербурге и Ленобласти неправильные дорожные знаки

143
Поделиться:
Полиция ищет в Петербурге и Ленобласти неправильные дорожные знаки

Полиция проводит анализ системы дорожных знаков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и приглашает граждан принять активное участие в данной работе.

Реклама

Как сообщается на сайте ГУ МВД по региону, цель - выявить дорожные знаки (дорожную разметку), которые не соответствуют особенностям дорожного движения на том участке, где они установлены.

С начала 2014 года, уточняет ведомство, в Петербурге в рамках административного надзора выявлено свыше 13 тысяч недостатков технических средств регулирования дорожного движения, к которым относятся и дорожные знаки. В Ленинградской области этот показатель составил более 4 тысяч недостатков.

«ГУ МВД России приглашает граждан принять активное участие в выявлении данных недостатков. Сообщения о подобных фактах следует направлять на адрес электронной почты УГИБДД: propaganda78@mail.ru», - говорится в сообщении.

Ожидается, что в результате получится усовершенствовать систему дорожных знаков в регионе.

Реклама

Обсуждение