Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Калининский суд назначил бывшей гражданской жене Кержакова судебную экспертизу

1696
Поделиться:
Калининский суд назначил бывшей гражданской жене Кержакова судебную экспертизу

Специалисты проведут амбулаторные исследования, их результаты станут известны через полтора месяца. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Екатерины Сафроновой, юриста Андрея Харитонова.

Реклама

Заседания по процессу проходят в закрытом режиме. Истец утверждает, что Сафронова употребляла психоактивные вещества. «В ходе процесса мы опровергнем эти заявления», - заявил Андрей Харитонов. Юрист добавил, что у его подопечной есть старший ребенок от первого брака, ему 7 лет. Мальчик обеспечен и здоров. «Возникает вопрос - каким образом абсолютно здоровый и адекватный ребенок может быть воспитан наркоманкой? Я считаю, что это невозможно», - заключает защитник.

Екатерина Сафронова встречалась с Александром Кержаковым с 2012 до 2014 года. Ранее женщина была замужем за хоккеистом «Югры» Кириллом Сафроновым.

Реклама

Обсуждение