Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

29 июля: главные события дня в Петербурге

295
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Жуков составил дайджест наиболее интересных событий вторника.

Реклама

Американские креветки остановили на границе

Двадцать тонн креветок из США задержали в порту Петербурга специалисты Россельхознадзора. Морепродукты прибыли к нам с американских предприятий на грузовом корабле. Инспекторы обратили внимание на консистенцию продуктов. По виду креветки явно не походили на варёно-мороженные. Сомнения подтвердило и то, что этикетки, на которых указан сроки изготовления и годности, были неряшливо переклеены. Итог - ввоз всей партии приостановлен. Образцы продукции сейчас на экспертизе. 

Специалисты ликвидировали аварию трубопровода в Адмиралтейском районе

Аварийные бригады сегодня устраняли последствия прорыва трубы на пересечении Загородного проспекта и Введенского канала. Минувшей ночью там кипятком залило всю разметку, а на проезжей части появились глубокие ямы. По словам энергетиков, возможной причиной аварии стал износ теплосетей. 

Петербургского «Коперфильда» задержали в Выборге

Петербургский «Коперфильд» пойман. Сотрудники ГУ ФСИН задержали выпускника циркового училища, 17-летнего Александра Покровского в Выборге. В выходные воздушный гимнаст сбежал из следственного изолятора. Молодому человеку пригодились навыки акробата. Камеру на 4 этаже он покинул без специального оборудования и страховки. Покровскому грозил срок за угон автомобиля, теперь к нему прибавится наказание за побег. 

В Эрмитаже вспоминали защитника Петербурга Петра Витгенштейна

В Эрмитаже сегодня отдавали почести защитнику Петербурга и герою Петрополя генералу-фельдмаршалу Петру Витгенштейну. Под его командованием русские войска одержали ряд важных побед над французами в 1812-м. Вспоминали и Первую мировую. В Фельдмаршальском зале Зимнего дворца открылась выставка. Все экспонаты, а среди них гравюры, листовки и несколько рисунков Владимира Маяковского, посетители увидят впервые. 

На Мебельной улице иномарка протаранила рейсовый автобус

Дознаватели выясняют причины серьезной аварии в Приморском районе. Около четырех часов дня на Мебельной улице в ДТП попали иномарка и рейсовый автобус. Легковушка лоб в лоб врезалась в идущий по своей полосе «ЛиАЗ». От удара автомобиль развернуло на дороге на 180 градусов, у него полностью снесло капот. Водитель машины получил множественные травмы. Первую помощь ему оказали в реанимобиле. Пассажиры автобуса не пострадали. 

Бывшая подруга Кержакова обследуется на наркотики

Екатерина Сафронова — экс-супруга Александра Кержакова — в течение месяца должна пройти проверку на употребление психотропных веществ. Такое решение вынес сегодня Калининский суд Петербурга после предоставления форвардом «Зенита» документов, доказывающих факт употребления Сафроновой наркотиков. Ранее Кержаков сообщал о намерении лишить гражданскую жену права воспитывать сына Игоря.

Реклама

Обсуждение