Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15-летний петербуржец арестован в Шотландии по подозрению в домогательстве

731
Поделиться:

В Шотландском городке Обан задержан 15-летний петербуржец. Подростка подозревают в домогательстве к пожилой женщине. Об этом вчера вечером сообщил отец мальчика Альберт Федеряев.

Реклама

Папа с сыном приехали в Шотландию в качестве туристов. 28 июля они собрались отметить день рождения мальчика Григория Федеряева. Виновник торжества отправился в магазин за тортом и уже через двадцать минут вернулся в гостиницу. Практически сразу после этого в дверь номера постучали полицейские.

Альберт Федеряев: «Они открыли дверь и накинулись на Гришу вчетвером или втроем. Заломали ему руки. Стали одевать наручники. В участке мы с сыном находились до трех ночи. Потом меня забрали в отель. В моем номере был произведен обыск. Искали, я так понимаю, какую-то футболку».

Полиция ничего не нашла, но задержала Григория на сутки. Власти предоставили адвоката и переводчика. Отец мальчика связался с консульством. По словам мужчины, к сыну его не пускают. Накануне состоялся суд, на котором 15-летнему Григорию Федеряеву избрали меру пресечения в виде ареста, подростка перевезли в Глазго.

Реклама

Обсуждение