Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть аптек «Первая помощь» может купить петербургские торговые точки «36,6» за 3 млн долларов

196
Поделиться:

Объединенная аптечная сеть «Радуга» и «Первая помощь» может приобрести петербургские аптеки «36,6», в городе их около десятка. Как пишут «Ведомости», сейчас стороны ведут переговоры.

Реклама

Участники рынка оценивают сделку в 2-3 миллиона долларов. Эксперты напоминают, что на сегодняшний день в городе работает почти полторы тысячи аптечных точек. 

Рынок перенасыщен, так что крупным федеральным игрокам сложно закрепиться. Тем не менее рост продаваемых лекарств не прекращается. 

В Петербурге за прошлый год этот рынок вырос на 20 процентов. Кроме «Радуги» и «Первой помощи» лидерами по числу торговых точек в нашем городе являются также аптечная сеть «Озерки» и «Фармакор».

Реклама

Обсуждение