Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские обнаружили боеприпасы в мусорном контейнере и багажнике машины в Гатчине

121
Поделиться:
Полицейские обнаружили боеприпасы в мусорном контейнере и багажнике машины в Гатчине

У дома № 29 на улице Стойкости оперативники забрали 160 патронов различных калибров. Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в тот же день целый арсенал из гранат, деталей к ним и боеприпасов нашли в Гатчине.

Реклама

Патроны находились в рюкзаках в мусорном контейнере. Часть боеприпасов вывезли на полигон и уничтожили. Другую часть отправили на экспертизу. 

А в Гатчине накануне вечером у дома № 54 по улице Куприна полицейские обыскали припаркованный у обочины автомобиль. В салоне нашли боеприпасы времен Великой Отечественной войны: две гранаты, детали к ним и 140 патронов. 

Владельцем автомобиля оказался 29-летний безработный. Оперативники обыскали сарай его тещи, где нашли 4,5 тысячи боеприпасов, детонаторов и деталей от гранат. Изъятое отправили на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение