Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Националиста Николая Бондарика освободили под подписку о невыезде

65
Поделиться:
Националиста Николая Бондарика освободили под подписку о невыезде

Городской суд Петербурга в понедельник освободил под подписку о невыезде националиста Николая Бондарика, обвиняемого в организации провокаций в день Курбан-байрама, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Сергея Костюка.

Реклама

«Горсуд отменил решение Приморского суда от 12 мая о продлении ареста на полгода. До суда Николай Бондарик будет находиться под подпиской о невыезде», - сказал адвокат.

Дело Бондарика по существу будет рассматриваться в Калининском районном суде Петербурга. Дата начала слушаний еще не назначена.

Николай Бондарик находился под стражей с октября 2013 года. По версии следствия, накануне празднования Курбан-байрама он за деньги предложил двум молодым людям исполнить роль жертв приезжих: один молодой человек нанес себе ножевое ранение, а другому сообщники выстрелили из травматики в спину. По информации правоохранителей, они зафиксировали травмы в больнице и выложили свои записи в интернет, при этом сообщение о вымышленных стычках с приезжими в интернете сопровождалось призывами к массовым беспорядкам. В настоящее время в деле остался только один из двух эпизодов.

Реклама

Обсуждение