Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарай надеется завоевать вместе с «Зенитом» все возможные титулы

193
Поделиться:
Гарай надеется завоевать вместе с «Зенитом» все возможные титулы

Новичок «Зенита» Эсекьель Гарай заявил, что вместе с петербургским клубом рассчитывает завоевать все возможные титулы.

Реклама

Аргентинский футболист, ранее выступавший за португальскую «Бенфику», перешел в «Зенит» в июне. Его контракт рассчитан на пять лет. На чемпионате мира в Бразилии Гарай в составе сборной Аргентины завоевал серебро.

«После чемпионата мира и небольшого отдыха у меня есть много надежд относительно своего выступления за «Зенит». Ожидается много работы, и я надеюсь, что мы сможем завоевать все титулы, которые только возможны», - цитирует сайт «Зенита» слова спортсмена.

Кроме того, Гарай отметил, что не испытает проблем с тем, чтобы начать играть в футбол, который присущ сине-бело-голубым. «Для профессионалов нет проблемы в том, чтобы перестроиться. «Зенит» и «Бенфика» любят контролировать мяч, поэтому я думаю, что никаких проблем с тем, чтобы играть и в этом стиле, у меня не возникнет», - пояснил он.

О том, насколько необходим Гарай «Зениту», решат эксперты во время футбольного ток-шоу с Леонидом Генусовым «Одиннадцать свидетелей» на телеканале «Санкт-Петербург». Начало - в 22:45 мск.

Реклама

Обсуждение