Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита» попросили Полтавченко решить вопрос с трансляцией матчей команды

430
1
Поделиться:

Поклонники футбольного клуба «Зенит» обеспокоены возможной отменой трансляций игр команды. С открытым письмом к Георгию Полтавченко обратились деятели культуры и спорта.

Реклама

Копия письма пришла и в редакцию телеканала «Санкт-Петербург». Встревоженные болельщики просят главу города разобраться со сложившейся ситуацией. Под заявлением подписались в том числе и народные артисты Олег Басилашвили, Михаил Боярский, Иван Краско, Сергей Мигицко, Сергей Паршин, Рудольф Фурманов, Сергей Лосев, заслуженный тренер Герман Зонин.

Обращение деятелей культуры и спорта, болельщиков «Зенита»: «Осталось меньше недели до старта чемпионата страны по футболу. Но, как сообщают многие СМИ, до сих пор не решен вопрос о показе матчей по телевидению. Вместе с миллионами болельщиков в Санкт-Петербурге мы обеспокоены перспективой остаться без телевизионных трансляций игр «Зенита».

Слухи о срыве телевизионных показов появились в прессе на прошлой неделе. СМИ сообщают, что правообладатели не торопятся продлевать договор на трансляцию. 

Ближайший матч «Зенита» пройдет уже в среду в Ларнаке. Петербургский клуб сразится с кипрским АЕЛом в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ответный матч состоится 6 августа на «Петровском». Этот поединок решит, пройдут ли сине-бело-голубые в следующий этап европейского турнира.

Реклама

Также

Телеканал «Санкт-Петербург» провел первую трансляцию матча «Зенита» Телеканал «Санкт-Петербург» провел первую трансляцию матча «Зенита»

Телеканал «Санкт-Петербург» провел первую трансляцию матча «Зенита»

Матч между «Арсеналом» и «Зенитом» останавливали из-за поведения болельщиков Матч между «Арсеналом» и «Зенитом» останавливали из-за поведения болельщиков

Матч между «Арсеналом» и «Зенитом» останавливали из-за поведения болельщиков

Гарай и Кришито выйдут в стартовом составе «Зенита» на матч с тульским «Арсеналом» Гарай и Кришито выйдут в стартовом составе «Зенита» на матч с тульским «Арсеналом»

Гарай и Кришито выйдут в стартовом составе «Зенита» на матч с тульским «Арсеналом»

Две тысячи болельщиков поддержат «Зенит» на матче с «Арсеналом» Две тысячи болельщиков поддержат «Зенит» на матче с «Арсеналом»

Две тысячи болельщиков поддержат «Зенит» на матче с «Арсеналом»

«Зенит» в эфире «Санкт-Петербурга»: Телеканал начнет трансляции матчей любимой команды 2 августа «Зенит» в эфире «Санкт-Петербурга»: Телеканал начнет трансляции матчей любимой команды 2 августа

«Зенит» в эфире «Санкт-Петербурга»: Телеканал начнет трансляции матчей любимой команды 2 августа

Полтавченко: Телеканал «Санкт-Петербург» покажет 30 матчей «Зенита» Полтавченко: Телеканал «Санкт-Петербург» покажет 30 матчей «Зенита»

Полтавченко: Телеканал «Санкт-Петербург» покажет 30 матчей «Зенита»

Полтавченко: «Частный бизнес может помочь с трансляциями «Зенита». Поставлю задачу телеканалу «Санкт-Петербург» Полтавченко: «Частный бизнес может помочь с трансляциями «Зенита». Поставлю задачу телеканалу «Санкт-Петербург»

Полтавченко: «Частный бизнес может помочь с трансляциями «Зенита». Поставлю задачу телеканалу «Санкт-Петербург»

Пресс-секретарь Георгия Полтавченко: Город не останется без просмотров игр «Зенита» Пресс-секретарь Георгия Полтавченко: Город не останется без просмотров игр «Зенита»

Пресс-секретарь Георгия Полтавченко: Город не останется без просмотров игр «Зенита»

Игроки «Зенита» вылетели на Кипр на встречу с АЕЛом Игроки «Зенита» вылетели на Кипр на встречу с АЕЛом

Игроки «Зенита» вылетели на Кипр на встречу с АЕЛом

Обсуждение

Надо Полтавченко решать вопрос с футболом, у нас в городе одна команда, за которую все и болеют. Раз уж взялся за стадион, то и с трансляциями справится, будь уверен)