Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США обвиняет в кибермошенничестве еще двух россиян

92
Поделиться:

Власти страны считают их участниками преступного сообщества, организатором которого называют 30-летнего петербуржца Вадима Полякова. Он был арестован в Испании по запросу Интерпола 3 июля.

Вопрос об экстрадиции Полякова пока не решён. Как заявил окружной прокурор Нью-Йорка, хакеры получали доступ к аккаунтам на крупнейшей в мире билетной торговой площадке. Пользуясь чужими учетными записями, к которым были привязаны данные кредитных карт, они скупали билеты на ключевые события в США и втридорога перепродавали их в интернете. Речь идет о шоу мировых звёзд — Элтона Джона, Марка Энтони, Джастина Тимберлейка, а также важнейших спортивных встречах. Ущерб от деятельности группы превышает 10 миллионов долларов. По делу проходят более 10 человек — это не только россияне, но и четверо граждан США и Канады. Трое объявлены в розыск.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение