Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет, возвращавшийся в Казань из-за неисправности, приземлился в Петербурге ночью

311
Поделиться:

Самолёт из Казани всё же прибыл в Петербург этой ночью. Правда, и во второй раз рейс задержали: вместо половины второго он приземлился практически в два ночи.

Борт компании «Ак Барс Аэро» совершил вынужденную посадку, вылетев из Казани. Причиной аварийного приземления стала неисправность шасси. Экипаж принял решение выработать топливо и вернуться в исходную точку. Никто не пострадал.

Александр Щербаносов, пассажир рейса Казань - Санкт-Петербург: «Объявили, что по техническим причинам возвращаемся в аэропорт города Казани. Для того чтобы обезопасить, будем сжигать топливо. Полтора часа кружились над местными волжскими просторами».

Пассажиры другого рейса — авиакомпании «Россия» сообщают, что их самолёт совершил жёсткую посадку в Калининграде. За полчаса до приземления на борту отключилось электричество, появился неприятный запах. Однако в авиакомпании информацию о нештатной ситуации не подтверждают.

Реклама

Реклама

Обсуждение