Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +23°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские легкоатлеты квалифицировались в полуфиналы и финалы на чемпионате России в Казани

176
Поделиться:

Мотивация в забеге отсутствовала, судьбу путёвок на чемпионат Европы решит тренерский совет. Наставник национальной сборной по группе выносливости Евгений Пудов выразил недовольство результатами, показанными участниками чемпионата России на полуторокилометровой дистанции. По мнению специалиста, спортсмены экономили силы вплоть до последнего круга, двигаясь в низком темпе. Напомню, чемпионом в этой дисциплине накануне стал петербуржец Валентин Смирнов.

В беговых дисциплинах атлеты из Северной столицы преуспели и сегодня, в третий день казанского первенства. В забегах на 200 метрах квалифицировались в полуфинал Константин Петряшов и Александр Хютте. Причём Петряшов в перспективе может выиграть уже вторую награду здесь. Ранее он завоевал серебро на стометровке. В следующий раунд пробилась также Ирина Гуменюк. В тройном прыжке в первой же попытке она улетела на 13,91, чем обеспечила себе участие в финальной сессии.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение