Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» включил Гарая, Кришито и Ансальди в заявку на Лигу Чемпионов

250
Поделиться:

Несколько часов назад «Зенит» подал заявку для участия в квалификации Лиги Чемпионов. В списке 23 фамилии.

Отметим несколько: это Кришито и Ансальди, которых в последнее время пресса отправляла одного в «Милан», другого - в «Атлетико», молодые футболисты Ходжаниязов и Соловьев, а также Гарай.

Эсекиэль Гарай сегодня прошел медицинское обследование. С десяток кабинетов и специалистов. Усложнялось все тем, что новичку команды приходилось объяснять все на испанском, но он справился. В интервью официальному сайту Эсекиэль признался: «эмоциии после чемпионата мира еше не угасли, но сыграть на Кипре готов». 

Именно такого ответа и ждал Андре Виллаш-Боаш. Еще на сборе в Австрии, который аргентинец по понятной причине пропускал, главный тренер сказал, что рассчитывает на вице-чемпиона планеты в квалификационных играх против «АЕЛа». Первый матч на выезде 30 июля. Начало в 20 часов по санкт-петербургскому времени.

Реклама

Реклама

Обсуждение