Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пресекли деятельность мошенников, похищавших BMW

181
Поделиться:

В Колпинском районе Петербурга полиция задержала одного из похитителей элитных автомобилей и, таким образом, пресекла деятельность целой группы мошенников.

У 25-летнего менеджера по продажам была хорошо отработанная и весьма нестандартная схема:

Вячеслав Степченко, начальник Управления информации и общественных связей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Была установлена схема совершения преступления. Она была такова: злоумышленники под предлогом покупки автомобилей вступали в контакт с владельцами иномарок, подсыпали им сильнодействующее вещество, от которого потерпевшие приходили в беспомощное состояние, а затем переоформляли автомобили на себя».

Полицейские установили как минимум 4 подобных преступления. Мошенники охотились только за автомобилями марки BMV. Общая стоимость похищенного превысила 3,5 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело. Личности остальных участников преступной группировки выясняются.

Обсуждение