Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Кристалла»: Традиция беспроигрышных матчей со «Строгино» продолжится в Волгограде

221
Поделиться:

Игры закончились, начинается настоящая битва. «Кристалл» готовится к защите титула лучшего клуба страны. На следующей неделе петербургская команда отправляется в Волгоград на Суперфинал чемпионата России.

Поедут наши пляжники в сильнейшем составе: Бруно Шавьер восстановился после травмы и сегодня участвовал в «двусторонке» с полной нагрузкой. А вот голкипер Иван Островский занимался отдельно от всех, на московском этапе он повредил спину и сейчас вынужден тренироваться по индивидуальной программе. Однако к решающим матчам он должен поправиться. В его отсутствие последний рубеж закрывает вернувшийся из аренды Сергей Киреев. 

Занимаются футболисты в этот период ближе к вечеру, чтобы привыкнуть к предстоящей волгоградской жаре. Впрочем, погода здесь играет далеко не главную роль. Оппоненты по полуфиналу из «Строгино» также будут вынуждены противостоять южному солнцу.                    

Артур Папоротный, игрок ПФК «Кристалл»: «Строгино» для нас — неудобный соперник. Они очень хорошо играют от защиты, обороняются, мяч контролируют с вратарём подолгу. Поэтому не всегда нам удаётся свой темп поддерживать, они сбивают темп».

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Два раунда плей-офф очень сложные, поэтому нужно готовиться по-максимуму к любому сопернику, кто бы ни попался, это будут игры максимального напряжения. К тому же не знаю, как неудобный соперник: мы ни разу в истории «Строгино» не проигрывали ни одного матча, и намерены эту серию продолжить!»

Стоит напомнить, что в нынешнем сезоне оба поединка с московским коллективам завершились в дополнительное время. Однако будущая дуэль состоит из двух раундов. Первый из них пройдёт уже 29 июля.           

Обсуждение