Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет, приземлившийся в Казани из-за неисправного шасси, прилетит в Петербург поздно ночью

541
Поделиться:

Буквально час назад аварийную посадку в аэропорту Казани совершил самолёт компании «Ак Барс Аэро», вылетевший в Петербург. Приземление прошло благополучно. На борту было 45 пассажиров и три члена экипажа. Никто не пострадал.

Аварийная ситуация произошла после отрыва лайнера от взлётно-посадочной полосы.
У самолёта не убралось шасси. Экипаж принял решение выработать топливо и вернуться в аэропорт. 

Андрей Родыгин, глава пресс-службы ГУ МЧС России по республике Татарстан: «При вылете из Казани возникла неисправность, не выходило переднее шасси. Командиром экипажа было принято решение произвести посадку в аэропорту Казани с предварительной выработкой топлива. В 20 часов 44 минуты по московскому времени самолёт благополучно совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани. Погибших и пострадавших нет». 

По данным аэропорта «Пулково», повторно рейс должен отправиться в 23 часа, предварительно посадка назначена на половину второго ночи.

Реклама

Реклама

Обсуждение