Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти все клиенты «Невы» вернулись с Майорки в Петербург

205
Поделиться:

Самолет с туристами меньше часа назад приземлился в «Пулково». Некоторые из них отправились на Родину по купленным ранее билетам, другим пришлось снова оплатить дорогу через туроператора «Верса».

Два пассажира по-прежнему остаются на острове. Нам удалось связаться с ними. Вот что они сообщили во время телефонного разговора:

Марат Борамбаев, турист: «В половину шестого мы уже были в аэропорту, начали регистрироваться. Нам сказали, что нас нет в списках. Мы обратились к представителю авиакомпании «Ямал Эйр» и нам ответили, что нас нет в списках в связи с тем, что «Нева Трэвел», та компания, в которой мы приобретали билеты, закрылась. Наши места она не проплатила, и мы оказались, скажем так, за бортом. Был представитель компании, которая выкупила этот чартер, он не представился, предложил провести нас на борт за 200 евро с человека».

Правда, принимать оплату по банковской карте представитель компании отказался. Сейчас россияне находятся в аэропорту Пальма-де-Майорки. Они пытаются решить, где разместиться на ночлег и как купить обратные билеты в Петербург. О том, что билеты аннулированы, туроператор их заранее не предупредил.

Обсуждение