Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские полицейские и пожарные привезли награды с европейского турнира по дзюдо

125
Поделиться:

Раз в два года европейские блюстители порядка встречаются на своем аналоге Олимпиады – на минувшей неделе в Брюсселе завершились европейские игры полицейских и пожарных. По традиции объединенная команда Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России без медалей домой не возвращается.

Вопрос только в том,  какого достоинства полученные награды. Итак, у наших дзюдоистов 2 «золота», 3 «серебра» и 4 «бронзы». 

О чемпионах скажем отдельно – в весовой категории 66 килограммов лучшим среди мастеров стал петербургский спортсмен Тимур Гиоев. В этой же возрастной категории, но в более тяжелом весе - 74 килограмма - еще одна петербургская победа. Валерий Муравьев в финальной схватке воспользовался ошибкой бельгийского дзюдоиста.

Валерий Муравьев, чемпион европейских игр среди полицейских и пожарных по дзюдо: «Конечно, сложно. Это все-таки разница почти в 20 лет. Но уже не один раз выступал с такими ребятами. Они проявили себя достойно. Я считаю, что российская школа дзюдо – одна из самых лучших».

Сейчас Валерий и его коллеги по сборной Петербурга взяли небольшую паузу, ненадолго. В начале августа спортсменов ждет очередной сбор, а следующий старт - в середине сентября. Испанская Малага примет чемпионат мира по дзюдо.

Реклама

Реклама

Обсуждение