Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков просит суд запретить бывшей гражданской жене воспитывать сына

2270
Поделиться:

Калининский суд Петербурга начал рассмотрение очередного иска Александра Кержакова. Нападающий «Зенита» против участия бывшей гражданской жены в воспитании сына и намерен добиться ограничения ее родительских прав.

Футболист утверждает, что Екатерина Сафронова принимает психотропные вещества. И даже предъявил суду документы, якобы подтверждающие этот факт. 

Адвокат Сафроновой готов это опровергнуть. Женщина сдала анализы на употребление наркотиков, которые дали отрицательный результат. Указал адвокат и на то, что у Екатерины Сафроновой помимо годовалого Игоря есть семилетняя дочь от первого брака. И никаких отклонений в воспитании и поведении девочки нет. 

Стороны уже встречались в суде в мае - тогда было принято решение о проживании мальчика с отцом. Порядок встреч с ребенком майский суд не определил. Со слов матери, Александр уже запретил ей видеться с сыном.

Обсуждение