Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок ПФК «Кристалл» Бруно Шавьер восстановился после травмы

72
Поделиться:

Чемпионат России по пляжному футболу близок к развязке. Уже на следующей неделе мы узнаем имя лучшей команды страны 2014 года. С большой долей вероятности ей может стать петербургский «Кристалл».

Пока же пляжники Северной столицы отрабатывают тактику в привычных условиях «НОВА Арены». Однако Александр Елизаров уже не раз говорил, что ничего кардинально менять перед полуфиналами со «Строгино» он не собирается. Вратарь Иван Островский, который сейчас тренируется по индивидуальной программе, должен успеть восстановиться. В его отсутствие наставник активно нагружает третьего голкипера Сергея Киреева. Кроме того, рулевой пробует новые сочетания бразильцев – с учётом вернувшегося в строй Бруно Шавьера теперь необходимо будет варьировать легионеров в заявке.

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Он восстановился после травмы. По поводу его игровых кондиций надо ещё смотреть. Естественно, ему ещё тяжело после месячного перерыва сразу вкатиться, но, тем не менее, по его здоровью, функциональному состоянию вопросов нет. Сейчас задача за оставшиеся четыре дня до вылета набрать форму, набрать игровой тонус».

В Волгоград, где и пройдут матчи решающего раунда, «Кристалл» отправится в воскресенье утром. Уже 29 июля у действующих чемпионов страны поединок против «Строгино». Не лишним будет напомнить: этому клубу петербуржцы ещё никогда не проигрывали.

Обсуждение