Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Филиал страховой компании «Восхождение» открылся в Петербурге

616
Поделиться:

Филиал страховой компании «Восхождение», который в четверг начал работать в Санкт-Петербурге, будет работать с полудня до семи часов вечера.

Офис расположен на улице Петрозаводской, дом 13, литера Б. 

15 июля компания «Нева» прекратила работу. На тот момент за рубежом находились около 6 тысяч клиентов туроператора. В Ростуризме уверяют, что половина из них получила помощь и уже в России. 

Но у многих все-таки возникли проблемы с возвращением из отпуска. Так, петербуржцы, которые приобретали через «Неву» билеты на сегодняшний рейс Майорка - Петербург, рискуют остаться на острове. Их проездные документы теперь недействительны, так как «Нева» не успела их выкупить у компании «Верса», которой принадлежит чартерный рейс из Испании.

Владимир Дорофеев, генеральный директор турфирмы «Верса»: «Мне очень жаль людей. Но платежи перестали приходить. Самолет наш. Мы всех вывезем, но таковы законы - только за деньги».

В турфирме «Верса» поясняют, что обычно платежи проходили за семь дней до вылета. После того, как «Нева» заявила о банкротстве, было заплачено только за два рейса. Остальные места фирма не выкупила. Билет на самолет стоит примерно 300 евро, не у всех остаются такие деньги в последний день отпуска, а если отдыхает семья из трех человек, то нужно примерно 40000 рублей. Приехав домой, туристы смогут судиться с теми, кто продал им ставшие недействительными билеты. Но в начале людям нужно вернуться.

Обсуждение