Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенита-2» встретится с подмосковным «Сатурном» в пятницу

179
Поделиться:

«Мы находимся на правильном пути. Мне нравится игра, которую показывает команда», - так старший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов подвел итоги стартовых туров для своих подопечных во втором дивизионе ПФЛ.

Сейчас зенитовцы готовятся к первому домашнему матчу в сезоне против подмосковного «Сатурна».

Однако по разным причинам на сегодняшней тренировке присутствовали не все футболисты. Пока наставник не знает, вернутся ли полузащитники Вячеслав Зинков и Константин Троянов из стана основной команды. Рамиль Шейдаев отправился в расположение юношеской сборной для подготовки к отборочному турниру Евро-2015. А лучший бомбардир прошлого года в составе команды – Алексей Евсеев находится на просмотре в казанском «Рубине». 

По словам Радимова, все, кто вышел на поле Малой арены сегодня, попадут в заявку на игру с «Сатурном». На тренировке особое внимание футболисты уделили непосредственно работе с мячом: провели «двусторонку» и долго отрабатывали удары по воротам в конце занятия. Кстати, именно исполнение штрафных рулевой «Зенита-2» просил не снимать. Наверняка, готовят сюрпризы.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит – 2»: «Если мы не будем зарубаться на поле, то нас не поймут. И вообще на футбол надо выходить с горящими глазами, потому что это их работа, с одной стороны, с другой – любимое дело, за которое платят деньги».

После двух туров «Зенит-2» располагается на девятом месте в таблице, отставая от «Сатурна» всего на очко. Встреча с подмосковной командой начнётся на Малой арене Петровского в пятницу в 19:00.

Обсуждение