Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Я особенно доволен уровнем физической подготовки

228
Поделиться:

В 2 часа 30 минут ночи в «Пулково» приземлился самолет с петербургским «Зенитом» на борту. Сине-бело-голубые вернулись домой после полуторонедельного сбора в австрийском Ирднинге.

Напоследок команда провела товарищеский матч с английским «Дерби Каунти». Проливной дождь закончился буквально перед самым началом встречи, однако соперникам это не мешало показывать скоростной, атакующий футбол. На 14 минуте высокий прессинг Игоря Смольникова привел к назначению пенальти, однако замысел Мигеля Данни голкипер разгадал. Тем не менее зенитовцы до перерыва успели открыть счет. Не без помощи рикошета отличился Аксель Витсель. Во втором тайме последовала масса замен, и вышедшие игроки игру команды не испортили. Раз за разом петербуржцы упускали голевые моменты, но второй мяч все-таки забили. После красивой передачи пяткой Андрея Аршавина точку в матче поставил Иван Соловьев — 2:0. Австрию «Зенит» покинул в хорошем настроении.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Я особенно доволен уровнем физической подготовки, поскольку мы на протяжении 6 недель наращивали темп, поднимали уровень соперников, и сейчас большая часть команды достигла хорошего уровня. К тому же ни у кого нет травм, это тоже приятно».

Сегодня и завтра у команды выходной, а в пятницу на базе в Удельном парке «Зенит» продолжит подготовку к своему первому матчу сезона. 30 июля петербуржцы на Кипре сыграют с клубом «АЕЛ» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Обсуждение