Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Многие игроки нас приятно удивили на матче с «Дерби Каунти»

211
Поделиться:

«Зенит» сегодня ночью вернулся домой. Из Австрии самолет прилетел в полтретьего ночи. Игрокам предоставлен двухдневный отдых, сил и эмоций на зарубежном сборе было оставлено не мало.

В частности, товарищеский матч с английским «Дерби Каунти» проходил в не самые завидные погодные условия, но футболистам это не помешало показать скоростную, атакующую игру. 

На 14-й минуте высокий прессинг Игоря Смольникова привел к назначению пенальти, однако замысел Мигеля Данни голкипер разгадал. Тем не менее, зенитовцы до перерыва успели открыть счет. Не без помощи рикошета отличился Аксель Витсель. Весь второй тайм Андре Виллаш Боаш производил замены, тасовал состав, и вышедшие на поле игроки общую картину не испортили. Более того, счет должен был быть разгромным, однако сине-бело-голубые отличились лишь однажды - после красивой, эстетской передачи пяткой Андрея Аршавина точку в матче поставил Иван Соловьев - 2:0. Австрию «Зенит» покинул в хорошем настроении.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Многие нас приятно удивили. Скопинцев работал хорошо, Иван Соловьев тоже воспользовался своим шансом — показал себя, отлично создавал моменты на флангах. Зинков, Троянов — они тоже улучшили свои показатели в игре в центре поля. И Джамал, как более опытный игрок, тоже показал свои сильные стороны. Я доволен, в том числе, и вратарями. Мы посмотрели на всех. Надеюсь, что в Петербурге они получат больше игровой практики, что поможет им стать еще лучше, а в конце концов попасть в основной состав».

Сегодня и завтра у команды выходной, а в пятницу на базе в Удельном парке «Зенит» продолжит подготовку к своему первому матчу сезона. 30 июля петербуржцы на Кипре сыграют с клубом «АЕЛ» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Обсуждение