Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация: Перевозчики пока сами принимают решения по ограничению полетов в Тель-Авив

146
Поделиться:

В Росавиации прокомментировали ситуацию с отменой рейсов в Тель-Авив.

Российские авиакомпании пока сами принимают решения по ограничению полетов. Авиационные власти Израиля не вводили ограничений по работе аэропорта «Бен Гурион». 

Во вторник многие европейские, американские и российские перевозчики отменили полеты в Тель-Авив из-за боевых действий в регионе. Вслед за «Люфтганзой» это сделал еще один немецкий перевозчик «Эйр Берлин», ранее - «Турецкие авиалинии». 

В связи с ракетным обстрелом рядом с аэропортом экипаж пассажирского лайнера «Аэрофлота», летевшего из Москвы в Израиль, принял решение вернуться обратно. Свой борт вернула и «Трансаэро». 

В Петербурге с отправкой рейсов тоже были проблемы. Этой ночью самолет израильского перевозчика EL AL из аэропорта «Пулково» все же вылетел, но с задержкой. Утром уже по расписанию в Тель-Авив был отправлен самолет авиакомпании «Россия».

Обсуждение