Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу о ложных банкротствах задержаны более 20 человек

352
Поделиться:

Во вторник сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями провели десятки обысков в частных квартирах и офисах подозреваемых в хищении 150 млн бюджетных средств.

Задержанных больше двадцати. Группу юристов мог возглавлять некий Андрей Бухмиллер, он, как сообщает интернет-газета «Фонтанка», — человек с репутацией, работал в «Транснефти», «Северстали», филиале ВТБ и в управлении зданиями «Газпрома».

По версии следствия, чтобы завладеть петербургскими предприятиями, для их ложного банкротства фигуранты дела готовили поддельные документы о несуществующих задолженностях. Таким предприятием оказалось «Элмаш-алгоритм», расположенное на Гражданском проспекте. Там же находились несколько компаний. Кроме того, как сообщается, группа юристов также планировала завладеть одним из зданий «Метростроя».

Обсуждение