Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контрабандисты пытались провести в Россию партию пледов под видом стекловолокна

107
Поделиться:

Постельное белье вместо стекловолокна. В морском порту Петербурга таможенники арестовали 11 тонн товаров народного потребления.

Контрабандисты из Китая пытались провезти в Россию огромную партию наволочек, пледов и покрывал под видом стекловолокнистой сетки в рулонах - так было указано в таможенной декларации.

Арсен Магомедов, зам. начальника отдела административных расследований Балтийской таможни: «Ущерб оценивается более, чем в 1 млн рублей. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Необходимо ответить, что товар шел из КНР и предназначался для реализации на территории Российской Федерации».

Благодаря сотрудникам Балтийской таможни, наволочки, покрывала и пледы, непрошедшие санитарный и гигиенический контроль, не попадут на прилавки петербургских магазинов. Уже возбуждено дело об административном правонарушении. Штраф может составить от 500 тыс. до  2 млн рублей.

Обсуждение