Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команды бывших зенитовцев Горшкова и Радимова сразятся в пятницу на Малой арене «Петровского»

238
Поделиться:

Начали сезон с поражения, однако набрать первые очки все же удалось. В предыдущем туре 2-го дивизиона ПФЛ «Зенит-2» крупно обыграл «Коломну». Продолжить победный ритм команда Владислава Радимова рассчитывает на своем поле в пятницу, в матче против раменского «Сатурна».

Сине-бело-голубых не пугает ни установившаяся жаркая погода, ни отсутствие ряда игроков основного состава. 

Сбор в Финляндии и первые официальные игры пошли коллективу на пользу. Во всяком случае, на сегодняшней тренировке футболисты на физические кондиции не жаловались и методично выполняли указания тренерского штаба. 

К слову, особую интригу предстоящей встрече придает не только соседство «Зенита-2» и «Сатурна» в турнирной таблице. Болельщиков ждет борьба тренерской мысли. Владислав Радимов против своего многолетнего партнера по команде Александра Горшкова.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит – 2»: «Такой парадокс скажу, более дружественное соперничество. Мы очень хорошие товарищи по жизни, мы вместе выиграли для «Зенита» очень много трофеев и ушли в один день из футбола. Прощались даже вместе на «Петровском» с болельщиками. Сейчас мы по разные стороны баррикад. Тем интереснее будет». 

Данила Ящук, нападающий ФК «Зенит – 2»: «Все равно имя это имя. В свое время я мячи подавал. Думаю, «Сатурн» и не «Сатурн» уже. Мы не смотрим на имя. Мы играем в свою игру. Должны выигрывать, и на этом точка».

Возможно, ставку в атаке в матче с «Сатурном» тренерский штаб «Зенита-2» будет делать в том числе и на Данилу Ящука. Сегодня после тренировки нападающий долго слушал наставления Владислава Радимова и покинул занятие одним из последних. 

Добавим, стартовый свисток в матче с подмосковной командой прозвучит в пятницу на Малой арене «Петровского» в 19:00.

Обсуждение