Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое друзей помогли петербуржцу пересечь Невский проспект по проводам

329
Поделиться:

На Невском проспекте сотни людей стали свидетелями шокирующей выходки петербуржца. За несколько минут молодой человек переcёк главную магистраль города от одного дома до противоположного по электропроводу и без страховки.

При этом на полпути он свесился головой вниз, держась за кабель только ногами. Один из друзей снимал экстремальный трюк на камеру. Он рассказал, как это было.

Александр Потапов, друг экстремала: «Как только он залез на середину, я фотографировал всё до середины. Я успел сделать несколько кадров, но когда отошёл ближе к водостоку, я заметил, что кабель начал сильно проседать. Если сейчас мы его не поднимем, он уйдёт ещё ниже. Нам пришлось встать вдвоём, нас было двое. Мы вдвоём придерживали кабель, и в этот момент я уже не мог снимать. Мы держали кабель, чтобы он забрался на эту крышу». 

К месту вызвали полицейских, но экстремалу-любителю удалось скрыться. Между тем, молодому человеку может грозить административная ответственность за нарушение порядка. 

Поиски смельчака, если таковые будут, осложнит отсутствие фото в анфас. Его лицо не зафиксировали ни многочисленные зрители, ни он сам. Хотя столь популярное в наше время «селфи» над Невским было бы высшим пилотажем.

Обсуждение