Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двери в комитете по предпринимательству украсили стикерами «Здесь взяток не берут»

146
Поделиться:

На дверях некоторых кабинетов в комитете по развитию предпринимательства сегодня появились надписи, которые говорят: «Здесь взяток не берут».

Акция - часть проекта Молодёжной коллегии, который направлен на противодействие коррупции. Инициаторы намерены украсить такими наклейками двери многих компаний и кабинетов госслужащих и готовы снабдить стикерами всех, кто против мздоимства. 

Алексей Королев, первый заместитель председателя Молодежной коллегии Санкт-Петербурга: «Мы постараемся сделать его наиболее открытым. Для этого мы формируем не только предпринимательское сообщество, но и активно привлекаем к этому представителей государственной службы».

Акцию уже поддержали комитет по законности, общественные организации «Деловая Россия» и «Опора России». Получить наклейки можно в Молодёжной коллегии Петербурга.

Обсуждение