Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бумаги с возможными доказательствами по делу юристов нашли в подсобке у дворника

449
Поделиться:

Более 20 задержанных в результате десятков обысков. Во вторник экономическая полиция в частных квартирах и офисах искала улики по так называемому «делу юристов».

Реклама

Группу адвокатов подозревают в покушении на хищение 150 миллионов рублей бюджетных средств. Юристы, по версии следствия, с помощью поддельных документов банкротили предприятия. Одно из таких – ФГУП «Элмаш-алгоритм» на Гражданском проспекте. С апреля в отношении предприятия установлена процедура наблюдения. Она обычно предшествует признанию банктротом. В арбитраж с иском обратилась некая охранная фирма. Якобы ей предприятие задолжало более полумиллиона рублей. Бумаги с возможными доказательствами полицейские нашли в подсобке, расположенной во дворе дома на Невском, в котором, как предполагается, находился офис юристов.

Дмитрий Матиев, дворник: «А почему согласились оставить документы здесь? - Я не знал, он обманул меня. Говорит - ремонт у него».

Как сообщается, группа юристов, помимо этого, планировала завладеть одним из зданий «Метростроя».

По словам местных жителей, юридическую контору возглавлял некий Андрей Бухмиллер - гражданин Германии. Его вместе с несколькими коллегами задержали.

Реклама

Обсуждение