Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков хочет запретить бывшей жене воспитывать сына

677
1
Поделиться:
Александр Кержаков хочет запретить бывшей жене воспитывать сына

Футболист подал иск к бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой, дело рассматривает Калининский районный суд. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Нападающий «Зенита» просит суд запретить жене воспитывать их общего годовалого сына. В мае суд определил место проживания мальчика с отцом. 

«Суть иска, поданного против Сафроновой, - запретить ей участвовать в воспитании их общего ребенка», - рассказал представитель ответчика Андрей Харитонов. С его слов, Кержаков предоставил в суд медицинские документы о Сафроновой. 

Футболист утверждает, что у Екатерины есть зависимость от психоактивных веществ. В ходе заседаний сторона ответчика планирует опровергнуть эти данные. 

«У Сафроновой есть старший ребенок от первого брака, он вполне социализирован, развит, образован для своих 7 лет, обеспечен и здоров. Возникает вопрос, каким образом абсолютно здоровый и адекватный ребенок может быть воспитан наркоманкой? Я считаю, что это невозможно», - заключил юрист.

Ранее Екатерина Сафронова была замужем за хоккеистом Кириллом Сафроновым. С Александром Кержаковым девушка встречалась в 2012-2014 годах.

Обсуждение

Напугал пример Аршавина! Теперь этого жаба замучила, а вдруг его бывшая жена также запросит элементы, там же миллионы $.