Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанного в Испании петербуржца могут экстрадировать в США

161
Поделиться:

Сейчас 30-летний Вадим Поляков, обвиняемый в перепродаже краденых билетов, находится в Мадриде под стражей и ожидает суда. Недавно его из курортного города Салоу перевезли в испанскую столицу.

Реклама

Дата судебного заседания о выдаче петербуржца властям США пока не определена. Американские спецслужбы обвиняют Полякова в мошенничестве в особо крупном размере. С помощью специального программного обеспечения он якобы получал доступ к аккаунтам на крупнейшей в мире билетной торговой площадке. По мнению американских следователей, пользуясь чужими учетными записями, к которым были привязаны кредитки, петербуржец скупал билеты на ключевые события в США и втридорога перепродавал их в интернете. Действовал он не один. Подельники Вадима Полякова находятся в международном розыске. Ущерб от деятельности группы оценивается более чем в 10 миллионов долларов.

Реклама

Обсуждение