Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по фехтованию уступила венграм на чемпионате мира в Казани

148
Поделиться:

Россияне сегодня без медалей. Итальянцы отрываются от нас в неофициальном командном зачёте. Мужская сборная России по фехтованию на саблях уступила венгерским спортсменам в споре за третье место на казанском чемпионате мира.

Реклама

В отличие от полуфинала с Германией, утешительный поединок получился для Николая Ковалёва не слишком удачным. В частности, решающий матч против Арона Шилади, который петербуржец начинал при командном преимуществе в три очка, а завершил общим поражением со счётом 43:45.

Не лучшим образом выступили и наши саблистки. Однако им не повезло уже в одной четвёртой. Трио Софья Великая – Екатерина Дьяченко – Яна Егорян пасует перед француженками. Таким образом, для представителей Северной столицы турнир на этом окончен.   

Реклама

Обсуждение