Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительства Петербурга и Ленобласти проработают вопрос единой зоны нумерации к осени

190
Поделиться:

Почти 2 рубля стоит минута разговора между абонентами в Петербурге и Ленинградской области. Сейчас все звонки между двумя регионами тарифицируются как междугородние. Однако уже к 2015 году власти надеются объединить зоны нумерации, что позволит снизить стоимость звонков.

Реклама

Об этом сообщил вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов после заседания Координационного совета двух регионов. Более конкретные сроки и технические решения выработают осенью. 

Эксперты отмечают, что от объединения телефонных зон Петербурга и области могут пострадать сотовые операторы — у них сейчас действует единая тарификация для двух регионов, что делает общение по мобильной связи более выгодным. После объединения трафик может сместится в сеть «Ростелекома».

Реклама

Обсуждение