Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мастер спорта Алексей Майоров завоевал «серебро» соревнований по стендовой стрельбе

143
Поделиться:

На охоту за оранжевыми тарелочками вышли главным образом любители.

Реклама

Для новичков турниры подобного рода – это возможность попробовать себя в двух олимпийских вида, «скит» и «трап», а также традиционных «спортинг» и «спортинг-компакт». В каждом нужно закрыть по 25 мишеней, но вот откуда полетит очередная тарелка, имитирующая диких зверей, остается лишь догадываться.
 
Алексей Майоров, мастер спорта по стендовой стрельбе: «Это все достаточно трудоемкий процесс, каждый для себя что-то нарабатывает. Чем больше однообразия, тем лучше будет выстрел. То есть ты должен сделать однообразно, чтобы поразить мишень».
 
Алексей Майоров – один из немногих профессионалов на турнире. Отбор на главные старты страны он вынужден был пропустить из-за болезни. 

Тем не менее сейчас мотивация тоже высока – через неделю в Татарстане пройдет летняя Спартакиада молодежи. Так что второе место на сегодняшнем турнире не сильно огорчило спортсмена.

Реклама

Обсуждение