Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Нужно создавать больше комбинаций в атаке

119
Поделиться:

«Зенит» продолжает подготовку к новому сезону, однако матч первого тура с тульским «Арсеналом» может быть перенесен.

Реклама

До матча первого тура меньше двух недель, но окончательной ясности о дате его проведения до сих пор нет. Российская футбольная премьер-лига склоняется к переносу игру «Арсенал» - «Зенит». Встреча запланирована на 2 августа, однако директор по безопасности лиги Александр Мейтин, считает, что в Туле будет сложно организовать безопасность болельщиков из-за празднования Дня ВДВ.

Тем временем зенитовцы продолжают в Австрии единственный зарубежный предсезонный сбор. В городе Бишхофсхофен наша команда провела третий товарищеский матч. Соперник, бронзовый призер чемпионата Франции «Лилль» оправдал ожидания тренерского штаба. И уровень исполнителей, и командные действия отличались от предыдущих оппонентов петербургского клуба. Французы создали несколько опасных моментов у ворот Юрия Лодыгина, однако гол забили сине-бело-голубые. На 81 минуте Игорь Смольников заработал пенальти, а реализовал шанс капитан Мигель Данни.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Всегда есть вещи, в которых стоит прибавить. Например, создавать больше комбинаций впереди. К тому же мы ждем еще игроков, которые должны вернуться. Но сейчас наша основная задача — сделать так, чтобы команда была готова к стартам в официальных матчах».

К команде уже присоединились бельгийские сборники Николас Ломбертс и Аксель Витсель, правда пока нет информации, сыграют ли они завтра. Заключительный матч в Австрии зенитовцы проведут против представителя английского Чемпионшипа, второго по значимости дивизиона. Начало игры с  «Дерби Каунти» в 20:30 по Санкт-Петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение