Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге автопарк скорой помощи пополнили 58 машин

627
1
Поделиться:

В Петербурге полностью обновят парк машин скорой помощи. Сделать это в комитете по здравоохранению обещают в следующем году. Но закупка современных карет скорой идёт уже сейчас.

Реклама

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Георгий Полтавченко осмотрел новые автомобили. 

Современные машины имеют увеличенные габариты, оснащены системой ГЛОНАСС, регистраторами и кондиционерами. 17 таких автомобилей с этого дня будут работать на городских подстанциях, ещё 41 - в районных подстанциях.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Автомобиль интересен и хорош в эксплуатации. Водители отмечают, что новая комплектация. И новый автомобиль - более комфортен с точки зрения работы водителя и бригады как таковой».

Сейчас количество нового спецтранспорта в парке уже составляет более 80% процентов. 

В следующем году увеличат число автомобилей скорой помощи, оборудованных для выезда к детям. Такое поручение Георгий Полтавченко дал комитету по здравоохранению. В настоящее время в городе около десяти таких специализированных машин. Сейчас нехватка не ощущается, но рождаемость растёт. Так что в каждом районе должен быть как минимум один такой автомобиль, заявил градоначальник.

Реклама

Обсуждение

Лучший подарок городу - это забота о жителях. Не могу сказать, что в Питере все идеально, но машины скорой нужны как воздух.