Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деле о крушении поезда в московском метро появились новые подозреваемые

1313
Поделиться:

Сегодня стало известно, что следователи собираются привлечь к ответственности обходчиков путей, которые проверяли состояние рельсов за несколько часов до катастрофы, а также рабочих, нарушивших регламент при монтаже стрелочного механизма за сутки до трагедии.

Реклама

Мастера пути должны были закрепить подвижную часть специальными блокаторами и замком, а вместо этого зафиксировали механизм обычной металлической проволокой. Она порвалась 15 июля в час пик, что привело к крупнейшей в истории московского метро техногенной катастрофе.

К уголовной ответственности могут привлечь и руководство службы пути метрополитена, которая отвечает за обслуживание Арбатско-Покровской ветки. Ранее 16 июля следователи задержали старшего дорожного мастера службы пути московского метрополитена и его помощника. Их подозревают в халатности при замене стрелочного механизма.

Реклама

Обсуждение