Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +5°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники БК «Спартак» будут работать до 31 июля

94
Поделиться:

Де-факто - всем все понятно, де-юре - пока даже не о чем говорить. За неимением каких-либо конкретных комментариев о ситуации, происходящей с петербургским «Спартаком» и подмосковным «Триумфом», любое официальное заявление расценивается как большая удача.

Реклама

Команда из Люберец на своем сайте как раз опубликовала официальное заявление о принятии компромиссных решений по итогам переговоров между руководством Петербурга, Московской области, Единой Лиги ВТБ и люберецкого клуба. Для крупных турниров название «Триумф» пропадает — из-за сложной финансовой ситуации команда может рассчитывать, максимум, на Суперлигу и подрастающую молодежь в составе. А тренерский штаб и основной костяк баскетболистов переезжает в Санкт-Петербург и заявляется в Единую Лигу ВТБ, а также в Еврокубок под названием БК «Зенит». То есть все, что связано с профессиональным «Триумфом», теперь будет под брендом «Зенит».

Что касается пока главной баскетбольной команды города, то сотрудники клуба, по нашей информации, работают до 31 июля. Шанс, что клуб удастся спасти, есть. Если спартаковцам удастся решить все финансовые проблемы, клуб может претендовать и на единственную wild card Единой Лиги ВТБ в группе А, там, где уже заявлен БК «Зенит».

 

 

Реклама

Обсуждение