Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России попала в «группу смерти» чемпионата мира по гандболу

106
Поделиться:

В стыковых матчах нам достался самый лёгкий из возможных соперников. При жеребьёвке финального турнира всё вышло точно наоборот. Группы D, в которой сыграет сборная России на чемпионате мира по гандболу, эксперты и специалисты уже окрестили «группой смерти».

Реклама

Самым серьёзным представителем этой шестёрки, без сомнения, являются датчане – чемпионы Европы 2012-го и финалисты двух последних крупных турниров – мирового первенства 2013-го и Евро-2014. 

Сложно будет и с Польшей, которая постепенно возвращается на ведущие роли в гандболе. Приготовят сюрпризы Аргентина с Бахрейном. Да и Германия, несмотря на нестабильные результаты последних лет, всегда претендует на особый статус. 

Стоит добавить, что в Катаре, где в январе и пройдёт чемпионат, будут разыгрываться квалификационные путёвки на Олимпиаду. Их получат обладатели шести первых мест.          

Юрий Нестеров, чемпион летних Олимпийских игр 1988 г. по гандболу: «У них такое же будет напряжение, за ними так же стоит ответственность. Поэтому мы все будем похожи. Опять-таки, у нас, к сожалению, уже нет такого опыта, что мы наверху. Мы уже привыкли, что мы немножко мальчики для битья. Поэтому надо эту психологию ломать. Надо быть лидером и надо выходить, как будто мы можем победить любую команду».

Реклама

Обсуждение